Кубок аматоров. Фортуна — Рубикон 0:0. Ответный матч

Рубикон провел ответный матч Кубка аматоров. В Нежине команда встретилась с Фортуной, которой уступила на своем поле в первом матче со счетом 0:2.

Фортуна — Рубикон — 0:0

Фортуна: Лутченко, Малюк, Зенченко (Удовенко, 84), Коробко (Паляничка, 83), Кумачов (Романенко, 46), Грищенко (Кузьмич, 89), Щедраков, Кабанец, Бабор (Лень, 52), Литвин, Иоша. 

Рубикон: Глушковский, Белоус, Мороз, Ведута (Гарасюта, 46), Притыковский, Стриж, Донго Мерги, Смехотур (Марченко, 55), Игбе Патрик (Нечай, 46), Пронак, Кемфор. 

16:30, 19.09.2018. Нежин. Стадион Спартак. 400 зрителей, поле 3, +27С
Арбитр: Ярослав Сащенко (Винница)
Предупреждения: Донго, 28, Стриж, 56, Белоус, 70

Встреча началась с разведки. Обе команды не спешили «выкидывать козыри на стол» и присматривались друг к другу. Так, в поисках ошибок прошел практически весь первый тайм. Было много борьбы, позиционных атак, которым явно не хватало скорости.

Едва начался второй тайм как команды обменялись опасными моментами. Сначала игрок хозяев поля после подачи углового у наших ворот пробил над перекладиной. А на 56 –й минуте Рубикон использовал свои сильные качества. Последовал скоростной проход по левому флангу, после которого мяч оказался у Гарасюты. Удар Романа низом отразил вратарь. В середине второго тайма на ударной позиции оказался Пронак. Евгений сумел обыграть защитника, но мяч после его удара пролетел рядом со штангой. Близок был к успеху Белоус. Он после углового смог «отклеиться» от опекуна и пробил верхом – выше ворот. А затем отлично проявил себя Александр Глушковский. Наш голкипер дважды спас команду после опасных ударов. В итоге, он смог отстоять на ноль, но радости Рубикону это не принесло. Команда по итогам двух матчей завершает выступления в Кубке.