Рубикон – Виктория 0:1

Рубикон – Виктория 0:1

Гол: 0:1 Акимов (78)

Рубикон: Майборода, Притыковский, Марченко, Мороз, Корнейко, Пронак, Турчанов, Донхо Жетсоп Мергу (Стриж, 53), Ведута, Нечай, Белоус.

Виктория: Зинченко, Богачев, Яценко, Суходуб (Романенко, 19), Михайлюк (Светличный, 79), Нелин, Жимко, Кузьмин, Ганжа (Шевкунов, 77), Борисенко, Акимов (Рябцев, 85).

Предупреждения: Пронак (20), Турчанов (61) – Кузьмин (40), Яценко (62), Зинченко (90+1), Светличный (90+3)

Удаления: Турчанов (61), Стриж (80)

Арбитр: Александр Хамходера (Харьков)

Рубикон на стартовых минутах пытался навязать свою игру более опытным гостям. Но это им не удалось, и футболисты начали действовать от обороны. Алексею Майбороде пришлось несколько раз активно вступать в игру, спасая свою команду от неминуемых голов. А вот в атакующих действиях Рубикону не хватало последнего паса, чтобы создать по-настоящему опасный момент.

В начале второго тайма тренер Рубикона был вынужден провести замену: Донхо Жюсто Мергу получил травму и вместо него вышел Евгений Стриж. А в середине второго тайма наша команда осталась в меньшинстве: Вячеслав Турчанов получил предупреждение за фол в центре поля. Полузащитник вступил в ненужные пререкания с арбитром, которые привели ко второму «горчичнику». На 80-й минуте гости открыли счет, причем в довольно спорной ситуации. Со стороны показалось, что нападающий гостей находится в офсайде. А спустя несколько минут Рубикон остался вдевятером – с поля был удален Евгений Стриж. Оставшееся время наша команда провела в атаках и создал несколько моментов, которые не смогли реализовать. Рубикон потерпел минимальное поражение – 0:1