Троещина — Рубикон 3:4

Очный поединок между лидерами первенства Киева должен был ответить на вопрос: кто уйдет на зимние каникулы находясь на первом месте.

До перерыва удача была на стороне хозяев поля. В равной игре футболисты Троещины смогли использовать свои контратаки. На 26-й минуте счет был открыт. Нападающий хозяев вышел один на один. Александр Глушковский отразил первый удар, а с добиванием не справился. Хозяева трижды смогли поразить ворота Рубикона, на 32-й и 43 минутах мяч побывал в наших воротах.

На перерыв наша команда уходила, уступая в счете 0:3. Но едва стартовал второй тайм как картина игры кардинально изменилась. На 52-й минуте Денис Притыковский подключился на угловой удар и головой неотразимо пробил. Спустя 20 минут Виктор Курята сократил отставание в счете до минимума – 3:2. На 75-й минуте Евгений Стриж заработал пенальти, заставив сфолить в собственной штрафной игрока Троещины и Вячеслав Турчанов сравнял результат. И почти тут же Игорь Нечай результативно пробил из-за штрафной — 3:4.

Волевая победа Рубикона в игре с самым важным соперником позволила нашей команде занять первое место и уйти на зимние каникулы лидером первенства.