Виктор Курята: «У нас уже есть костяк команды»

— Матч против Штурма прошел на фоне серьезных нагрузок. Было заметно, что у игроков немного накопилась усталость. Отмечу, что футболисты Рубикона продемонстрировали серьезную самоотдачу. Да, на поле не хватало сыгранности. Потенциальные новички, прежде всего, пытались лучше себя проявить в индивидуальном плане, не хватало осознанных действий. В целом, мне понравился характер, который мы продемонстрировали на поле. Конечно, по одной игре нельзя сделать точные выводы. Думаю, что через неделю, когда мы снова сыграем против Штурма, команда будет выглядеть более сбалансированной не только в физическом плане, но и тактически лучше подкованной.

Еще на протяжении недели мы будем наблюдать за игроками, приехавшими к нам на просмотр.

На сегодняшний день можно сказать, что у нас уже есть костяк команды из 9-10 человек. К ним необходимо подобрать еще 7-8 футболистов, которые по своему уровню должны быть не ниже. А в идеале, для создания здоровой конкуренции новые игроки должны быть еще сильнее. Пока мы находимся в поиске. Ставку, прежде всего, будем делать на молодежь.

Если в осенней части нашей проблемной позицией была линия нападения, то сейчас, с уходом Дениса Притыковского у нас образовалась брешь в центре обороны. На это место нужны 2 сильных игрока.