Снегопад работе не помеха

Сегодняшняя тренировка отличалась от многих подобных, которые проводят на тренировочном сборе игроки и тренерский штаб Рубикона. Всему виной обильный снегопад, который накрыл поле Городского стадиона в Вишневом плотным слоем осадков и сделал невозможным проведение тренировки.

Но для нашего тренерского штаба капризы погоды не становятся преградой. Как считает главный тренер Виктор Курята, во время сбора непозволительно отступать от запланированного курса тренировок. После 20-минутного кросса, занятие продолжилось на футбольном поле ближайшей школы. В отличие от искусственного газона стадиона, здесь снег выпал на натуральный покров. Проведя ряд втягивающих упражнений, команда провела три тайма двусторонки, в которых победу одержали игроки в зеленых манишках. Примечательно, что едва началась игра, снегопад прекратился и не возобновлялся до окончания тренировки.

К сожалению, на сегодняшний день, сложно сказать какой будет погода в субботу. В этот день у Рубикона запланирован спарринг. Но, возможно, он состоится на другом стадионе. За подробной информацией следите на нашем сайте.