Спарринг. Рубикон – Колос U-19 2:1

Рубикон – Колос U-19 2:1

Голы: 1:0 Черномаз (15), 2:0 Бачинский (41), 2:1 Демьяненко (58)

Состав Рубикона: Левченко, Черномаз, Гусин А., Марченко, Чаповский, Гусин И., Иващик, Ведута, Бачинский, Гезлер, Тищенко. На замену выходили Карнаушенко, Арутюнян, Шутенко, Бирун.

10 июля Рубикон провел первый спарринг в этом межсезонье. Соперником стала юниорская команда коваливского Колоса. По согласованию тренеров обеих команд матч проходил в регламенте: три тайма по 30 минут с правом обратной замены игроков.

С первых минут Рубикон уверенно контролировал мяч. Играя в три защитника, тренеры насытили среднюю линию игроками и это помогло вести игру. Вновь активными были фланги нашей команды. На 15-й минуте Рубикон получил право на стандарт. На подачу Виктора Бачинского откликнулся центральный защитник Андрей Гусин, который навязал борьбу сопернику, а Анатолий Черномаз смог переправить отскочивший мяч в сетку ворот.

Игроки Рубикона не стали менять ход игры. А вот молодым футболистам Колоса пришлось немало побегать в поисках мяча, тем самым открывая свободные зоны в своей обороне. И на 41-й минуте Виктор Бачинский, получив передачу от Бахадыра Гезлера промчался по правому флангу и филигранно перебросил вышедшего ему навстречу голкипера – 2:0. Но удержать свои ворота в неприкосновенности нашей команде не удалось. На исходе часа гости получили право на штрафной метрах в 30-ти от ворот. Подачу со стандарта замкнул защитник Колоса — 2:1.