Спарринг. Рубикон — Джуниорс 1:3

Рубикон – Джуниорс 1:3

Голы: 1:0 Остроконь (29), 1:1 Черномаз – автогол (51), 1:2 Корольков – с пенальти (63), 1:3 Сытник (79).

Состав Рубикона: Левченко, Гусин А., Черномаз, Остроконь, Котовой, Иващик, Швед, Марченко, Бачинский, Тищенко, Косов. На замену выходили: Карнаушенко, Чаповский, Шутенко, Таха, Породько, Николаец, Валага, Прикота, Древаль, Краснопольский, Гезлер, Ведута, Морочило, Горельцев.

Очередным спарринг-партнером Рубикона в летнем межсезонье стал один из лидеров чемпионата Киевской области – Джуниорс (Шпитьки). Тренерский штаб нашей команды в этом поединке планировал просмотреть ближайший резерв, а также проверить новые игровые связки.

Игра началась в борьбе за центр поля. Более опытные гости чаще угрожали воротам Рубикона, но на последнем рубеже блестяще действовал Вадим Левченко. В первой тридцатиминутке он несколько раз спасал команду от неминуемого гола. А еще в одном случае голкиперу на помощь пришла перекладина после удара Нечая. На 29-й минуте Рубикон вышел вперед. После подачи углового Черномаз скинул мяч Остроконю и Артем точно пробил низом в дальний угол – 1:0.

Вторая 30-минутка игра прошла в равной борьбе. Егор Ведута мог увеличить отрыв в счете, но не смог пробить, замешкавшись в штрафной соперника. А вот гости использовали свой шанс. После атаки левым флангом Карнаушенко справился с первым ударом, но затем мяч попал в Черномаза и рикошетом оказался в сетке ворот – 1:1.

В заключительной трети матча на поле вышли практически все футболисты, которые находятся в Рубиконе на просмотре. Их несыгранность привела к тому, что сначала Антон Корольков заработал пенальти, который сам же и реализовал, а затем Денис Сытник разобрался в штрафной с несколькими игроками хозяев поля и установил окончательный счет – 1:3.

А уже во вторник, 23 июля, Рубикон проведет очередной спарринг-матч. Соперником нашей команды будет Колос U-21 из Коваливки.