Рубикон — Агродом 2:1. Матч в цифрах

Стартовый матч Рубикона против Агродома принес новые статистические итоги, с которыми мы спешим с вами поделиться.

Наша команда всего второй в своей истории, которая насчитывает 37 матчей одержала победу со счетом 2:1. Примечательно, что с Агродомом Рубикон встречался в третий раз и трижды побеждал.

Во второй раз в истории нашей команды пришлось завершать встречу вдевятером. И впервые при этом матч завершился победой Рубикона. Впервые игрок, который дебютировал в составе команды – Богдан Швец – был удален с поля. Владимир Котовой получил красную карточку в 16-м матче.

В составе Рубикона дебютировали 5 футболистов: Богдан Швец, Сергей Шишкин, Иван Паламарчук, Александр Породько и Дмитрий Николаец. Всего в чемпионатах аматоров за нашу команду выступало 67 футболистов.

Полузащитник Сергей Шишкин повторил достижение Игоря Нечая, Хариса Кемфора, Владислава Иващика и Владислава Горбаченко, забив гол в своем первом матче за нашу команду.

Виктор Бачинский вошел в тройку лучших бомбардиров Рубикона. Теперь на его счету 3 забитых мяча.

Свои юбилейные, 10-е, поединки за Рубикон провели Виктор Бачинский, Владислав Иващик и Максим Тищенко. К слову, Владислав Иващик продолжает оставаться самым молодым игроком Рубикона, выходившим на поле в чемпионатах аматоров (дата рождения 24 июля 2001 года)