Виктория — Рубикон 4:0. Цифры матча

Гостевой поединок против Виктории принес новые статистические итоги.

Виктория продолжает оставаться одним из самых неудобных соперников нашей команды. Рубикон, с учетом Кубка аматоров, провел уже 7 матч с этим соперником и лишь однажды сыграл с Викторией вничью, а остальные игры проиграл, забив при этом всего 1 мяч.

Поражение от Виктории стало 25-м в истории команды в чемпионатах аматоров.

Рубикон повторил свой антирекорд. 0:4 – самое крупное поражение в истории команды. Такой результат ранее встречался только 26 августа 2018 года, когда Рубикон на своем поле уступил бзовскому Авангарду.

Количество игроков, когда-либо выступавших в чемпионатах аматоров за Рубикон достигло 76. В матче против аматоров дебютировали Таха Абуд, Игорь Продан и Ярослав Колыбаба.

Нападающий Игорь Продан стал самым возрастным дебютантом Рубикона в чемпионатах аматоров. Впервые он вышел на поле в возрасте 43 лет, 7 месяцев и 7 дней.

Ливиец Таха Абуд стал 7-м легионером, выходившим на поле в составах нашей команды в чемпионатах аматоров.

Свои юбилейные, 10-ые, матчи в текущем чемпионате провели Александр Марченко, Виктор Бачинский, Владислав Иващик и Сергей Шишкин.

Защитник Александр Марченко в игре против Виктории получил предупреждение и по количеству желтых карточек делит 2-4 места с Артемом Есауловым и Максимом Тищенко — по 6.

Голкипер Вадим Левченко делит 2-3 места с Алексеем Майбородой по количеству сыгранных поединков среди вратарей — по 9. И лидирует по количеству пропущенных мячей – 16.