Чемпионат Киева. Чайка – Рубикон 1:3

Чайка – Рубикон 1:3

Голы: 1:0 Зубач (2), 1:1 Тищенко (9), 1:2 Арендарук (10), 1:3 Гезлер (66)

Чайка: Храмов, Красный, Телюк, Доломанский, Безмалый, Мамедов, Уховский, Хайло, Даниленко, Колисниченко, Зубач.

Рубикон: Карнаушенко (Следзевский, 46), Марченко (Николаец, 28), Швец (Гезлер, 65), Самар, Арутюнян, Иващик (Бачинский, 63), Шишкин (И.Гусин, 46), Глущук (Стриж, 70), Арендарук, Паламарчук, Тищенко.

Предупреждения: Хайло (71) – Шишкин (14)

Удаление: Зубач (80).

Арбитры: Алексей Бородавка, Владислав Ващенко, Александр Пономарев.

6 октября, Вышгород, стадион Энергетик, 150 зрителей. +7С.

Рубикон провел очередной матч в рамках чемпионата высшей лиги Киева. На этот раз наша команда играла в Вышгороде с местной Чайкой.

В памяти игроков Рубикона еще свежи моменты майского поединка с этой командой в рамках чемпионата аматоров. Тогда наша команда с трудом сыграла вничью с вышгородцами 2:2. Именно из Чайки к нам перешли вратари Руслан Карнаушенко и Андрей Следзевский, полузащитник Иван Паламарчук. Кстати, все трое сыграли сегодня против своих бывших партнеров.

Уже на 2-й минуте хозяева открыли счет после ошибки голкипера Руслана Карнаушенко – отличился Роман Зубач, успешно сыгравший на добивании.

Но уже на 10-й минуте Рубикон вел в счете. Сначала здорово сыграл на добивании капитан команды Максим Тищенко, а затем Денис Арендарук красиво перебросил вышедшего из ворот голкипера.

Долгое время счет оставался неизменным. И лишь в середине второго тайма вышедший на замену Бахадыр Гезлер своим первым касанием отправил мяч в сетку ворот, опередив защитника и вратаря – 3:1.