Чемпионат Киева U-21. Рубикон – Атлет 0:2

Чемпионат Киева U-21. Рубикон – Атлет 0:2

Голы: 0:1 Русан (87), 0:2 Русан (90+1)

Рубикон: Карнаушенко, Иващик, Чаповский, Брылев (Покоюк, 82), Паламарчук, Шишкин, Гусин, Колыбаба (Прикота, 64), Ведута, Шаменко, Абоуд (Кушнир, 46).

Атлет: Шкуренко, Шлапацкий, Долина, Тищенко, Суханов (Мовчан, 63), Чистяков (Козачок, 82), Витюк (Крицкий, 46), Гаращенко, Сербин (Рябоконь, 46), Давидяк (Крейда, 46, Бутенко, 79), Русан.

Предупреждения: Паламарчук (42), Брылев (65), Гусин (75) – Русан (37), Суханов (53), Крицкий (76), Козачок (84)

Арбитр: Артем Голик.

10 октября 2019 г. Вишневое. Центральный стадион. 50 зрителей. +15 С.

Рубикон к этому подошел со 100-процентным показателем набранных очков. Под стать результатам был и стартовый состав команды – на поле вышли сильнейшие. С первых минут наша команда повела игру «первым номером». Уверенный контроль мяча, мобильность в действиях, не хватало креатива в завершающей стадии атак и последнего паса. Одно перечисление опасных моментов у ворот Атлета заняло бы немало строк в отчете. Но время шло, а зрители, пришедшие посмотреть матч с участием лидера, голов не видели.

После перерыва рисунок игры не изменился. Могли забивать Иван Гусин, Сергей Шишкин, Егор Ведута. Но порой им не хватало точности, а иной раз отлично действовал вратарь соперников. Практически 100-процентный момент не использовал Максим Кушнир, мяч после удара попал в перекладину. Атлет, со временем, заметно осмелел и стал совершать опасные вылазки к нашим воротам. Трижды Руслан Карнаушенко выручал партнеров после выходов один на один и ударов в створ ворот. На последних минутах Рубикон большим количеством игроков пошел в атаку и пропустил две результативные контратаки, на острие которых оказался Илья Русан. Вот так имея подавляющее преимущество и создав моментов, которых хватило бы на несколько матчей Рубикон потерпел первое поражение в сезоне – 0:2.