Чемпионат Киева U-21. Рубикон – Локомотив 5:0

Чемпионат Киева U-21. Рубикон – Локомотив 5:0

Голы: 1:0 Колыбаба (17), 2:0 Ведута (20), 3:0 Колыбаба (60), 4:0 Шишкин (65), 5:0 Прикота (86)

Рубикон: Следзевский, Шаменко, Чаповский, Паламарчук, Брылев, Колыбаба, Иващик (Прикота, 70), Шишкин, Ведута, Карнаушенко, Абоуд (Кушнир, 46).

Локомотив: Роздобудько, Данилюк, Науменко, Кошляк, Лазебный, Гусельников (Стрелков, 74), Погребняк, Ястремский, Мамешев (Костышин, 46), Степанюк, Смажелюк.

Предупреждения: Иващик (12), Чаповский (53), Прикота (85) – Погребняк (20), Лазебный (69).

Арбитры: Артем Гузенко, Евгений Слюсар, Андрей Вонсович.

14 ноября 2019. Вишневое. Центральный стадион. 50 зрителей. +10 С.

Молодежка Рубикона очень ответственно подошла к игре против Локомотива. Несмотря на то, что в игре не принимал участия лучший бомбардир хозяев Иван Гусин, игроки Рубикона смогли добиться крупной победы.

Счет был открыт на 17-й минуте. Сергей Шишкин со штрафного пробил под перекладину. Голкипер гостей отбил мяч перед собой и первым на добивание успел Ярослав Колыбаба. Прошло совсем немного времени и Сергей Шишкин второй раз выступил в роли ассистента. Его проникающий пас на ход Егору Ведуте отсек всю линию обороны Локомотива. Ведута точно пробил в дальний угол – 2:0. Хозяева поля продолжали атаковать. Только в превом тайме они нанесли по воротам Локомотива 11 ударов, из них 6 – пришлись в створ.

Гости попытались переломить ход поединка в дебюте второй половины игры. Но их наступательный пыл остудил Ярослав Колыбаба, прорвавшийся по левому флангу в штрафную. На 60-й минуте счет стал 3:0. А вскоре Сергей Шишкин воспользовался ошибкой голкипера, потерявшего ворота и точно пробил в ближний угол. Завершил разгром Локомотива Владислав Прикота, перебросивший мяч через вышедшего из створа Дениса Роздобудько.