Мемориал Макарова. Колос U-19 – Рубикон 0:0

Колос U-19 – Рубикон 0:0

Колос U-19: 1 тайм – Кучеренко, Мельник, Демьяненко, Марчук, Литвинов, Салабай, Сахно, Федорчук, Тилинский, Марченко, Смажелюк. 2 тайм – Пащенко, Нагорный, Живиця, Подоль, Шелест, Москаленко, Столяров, Дерогин, Джон, Пастернак, Коваль.

Рубикон: Левченко (Карнаушенко, 46), Черномаз, Гусин А., Паламарчук, Таран, Любко, Николаец (Гусин И., 74), Шишкин, Бачинский (Шаменко, 81), Шутенко (Касабуцкий, 67), Тищенко

Предупреждение: Шишкин (82)

Во втором туре Мемориала Макарова Рубикон встречался с Колосом U-19 (Коваливка). Наши соперники в первом туре обыграли Софию (Софийская Борщаговка) со счетом 3:1 и к матчу подходили в ранге одного из лидеров группы.

Первый тайм был откровенно скучным. Обе команды играли практически без ворот. За 45 минут вратари считанное количество раз вступали в игру. Не все получалось у наших ребят, но технические огрехи они компенсировали старанием. Надежно действовала оборона в центре которой играли Андрей Гусин и Анатолий Черномаз. Они практически не допускали ошибок.

После перерыва Рубикон заиграл агрессивнее. И смог создать несколько опасных моментов. Опасно бил по воротам в середине тайма Максим Тищенко – вратарь перевел мяч на угловой. Ударом со средней дистанции проверил прочность штанги Владислав Любко. Казалось, что мяч должен был пересечь линию ворот после удара головой Андрея Гусина, но вратарь сумел накрыть упор в упор практически «на ленточке». А когда Анатолий Таран все же послал мяч в ворота Колоса арбитр Николай Балакин усмотрел толчок соперника в исполнении флангового защитника Рубикона. «Сухая» ничья 0:0 осложнила шансы нашей команды на выход из группы.

Свой следующий матч Рубикон проведет 28 января, во вторник с Софией (Софийская Борщаговка). Игра пройдет на центральном стадионе в Вишневом, начало в 11:00.