Мемориал Щанова. Полесье – Рубикон 1:3

 

Полесье – Рубикон 1:3

Голы: 0:1 Бачинский (8), 0:2 Рой (60), 0:3 Гусин А. (73), 1:3 Коба (90+1, с пенальти)

Полесье: Бугаенко (Сафронов, 80), Дударь (Кужиль, 71), Момотенко (Миколайчук, 71), Чеботарь (Кучинский, 56), Сапронов, Масалев, Краевой Н, Постолатьев (Краевой Д., 18), Желизняк, Шевчук (Коба, 1), Долгопятов.

Рубикон: Карнаушенко (Левченко, 70), Черномаз, Швец, Касабуцкий, Верхов, Островерх (Маитрейя, 70), Любко, Бачинский (Ведута, 67), Шутенко (Шаменко, 67), Гусин И. (Гусин А., 59), Тищенко (Рой, 46)

Предупреждение: Любко (51)

В третьем туре Мемориала Александра Щанова Рубикон встречался с Полесьем (Ставки, Житомирская область). Наша команда не смогла выставить основной состав. Из-за травм отсутствовали Шишкин, Марченко и Николаец.

Игроки Полесья активно начало встречу и попытались забить быстрый гол. Но футболисты Рубикона справились со стартовым натиском. А на 8-й минуте им удалась результативная контратака. После выноса из штрафной Рубикона Максим Тищенко сбросил мяч на ход подключившемуся к атаке Вадиму Шутенко. Фланговый полузащитник отпасовал на Любко. Владислав с левой бровки навесил в центр штрафной. Защитник Полесья пытался вынести мяч, но сделал это неудачно. Набежавший Виктор Бачинский послал мяч под перекладину. Перед перерывом Вадим Шутенко обязан был увеличить разрыв в счет, но не попал в пустые ворота с нескольких метров.

Второй мяч влетел в ворота Полесья на 60-й минуте. Дмитрий Рой получив пас из глубины поля убежал один на один с вратарем и перебросил его. А на 73-й минуте результативный удар головой нанес Андрей Гусин, который подключился к стандарту. Лишь в компенсированное время второго тайма игроки Полесья с пенальти смогли распечатать ворота Рубикона – 1:3.