Спарринг. Оболонь-Бровар — Рубикон 2:1

Рубикон продолжает серию спарринг-матчей. Очередным соперником нашей команды стал представитель первой лиги ПФЛ Украины – Оболонь-Бровар.

Игроки Рубикона слишком осторожно начали поединок и, по сути, отдали нити ведения игры сопернику. На 10-й минуте после подачи углового в штрафной Рубикона возникла сутолока, в которой нападающий Оболони-Бровар сумел протолкнуть мяч в сетку ворот – 1:0. После получаса игры наша команда заиграла активнее и острее в атаке. Игроки создали ряд опасных моментов, но голкипер Оболони-Бровар справился с угрозами.

Казалось, что во втором тайме Рубикон сможет дожать соперника, но в ходе одной из контратак хозяев поля мяч попал в руку защитнику нашей команды – пенальти. Удар с точки был неотразим – 2:0.

Даже уступая с разницей в 2 мяча игроки Рубикона продолжали натиск на ворота соперников. И на 88-й минуте Александр Марченко дальним ударом сокращает отставание в счете. Наша команда была близка к ничьей, но в компенсированное время несколько атак Рубикона завершились неточными ударами.