Чемпионат аматоров. 18 тур. Атлет — Рубикон 0:2

Атлет – Рубикон 0:2 (0:0)

Голы: 0:1 Бороденко (67), 0:2 Шишкин (85)

Атлет: Комаренко, Швец И., Тищенко, Руснак, Козачок, Мовчан (Тригуб, 83), Гребенюк, Лыповый, Шлапацкий (Русан И., 46), Костюк (Колесник, 79), Кавун (Теймуров, 61). Запасные: Шкуренко. Главный тренер: Дмитрий Мурашенко.

Рубикон: Карнаушенко, Боровик, Швец Б., Куноун, Марченко, Драме (Жевага, 55), Бачинский, Шишкин (Гусин И., 86), Шутенко, Касабуцкий, Бороденко. Запасные: Остронос, Продан, Бирун, Островерх. Главный тренер: Виктор Курята.

Предупреждения: Колесник (27 – на скамейке), Лыповый (30), Козачок (89) – Драме (43).

Арбитры: Владислав Грицай, Артем Голик, Юрий Гординский.

4 арбитр: Дмитрий Лебединский.

Наблюдатель арбитража: Вадим Тендера.

11 июля. Стадион СДЮШОР Атлет. 17:00. +32 С.

Всего лишь пару недель назад Рубикон и Атлет встречались в рамках полуфинала Кубка Киева. Тогда, даже играя длительное время в меньшинстве наша команда победила с крупным счетом 6:1.

На этот раз настрой у футболистов Атлета был совершенно иным. Они попытались открыть счет в дебюте матча, используя фланговые контратаки. Наша оборона, которой пришлось до перерыва играть против солнца смогла обезопасить свои ворота. Единственный момент Атлета, о котором стоит упомянуть, это дальний удар в середине первого тайма, после которого мяч попал в перекладину. В атаке у футболистов Рубикона в первой половине встречи не все получалось. Были проблемы с исполнением стандартных ситуаций, доставив мяч в линию атаки, редко производился удар в створ ворот.

Совсем иначе выглядела ситуация на поле после перерыва. Наша команда практически не покидала половину поля соперников, а моменты возникали как из рога изобилия. Тренерскому штабу оставалось только сетовать на не реализацию. И все же на 67-й минуте после подачи углового Дмитрий Бороденко смог протолкнуть мяч в ворота. А вопрос о победителе снял Сергей Шишкин, забивший на 85-й минуте второй гол.