Белая Церковь – Рубикон 0:0

Белая Церковь – Рубикон 0:0

Белая Церковь: Скворцов, Мынзар, Уаттара, Скорба, Супоцинский, Билоус, Шевчук (Хабло, 71), Петровец, Эванг, Адзер-Игба (Матвийчук, 73), Лешенок (Бамба, 60). Запасные: Симаков, Стрилько. Главный тренер: Вадим Мандриевский.

Рубикон: Карнаушенко, Боровик, Продан (Головченко, 13), Куноун, Драме, Бачинский, Шишкин, Касабуцкий, Жевага (Кочубинский, 75), Бороденко, Марченко. Запасные: Швец, Бирун, Остронос. Главный тренер: Виктор Курята.

Предупреждения: Билоус (47), Эванг (55) — Жевага (37), Шишкин (45), Марченко (79)

Арбитр: Александр Бондарь (Чернигов)

Кадровый цейтнот, в который угодил Рубикон еще более усугубился. Еще на разминке травмировался основной защитник Богдан Швец, а в первом тайме получил повреждение и попросил замену Игорь Продан. Но, несмотря все трудности, наша команда выглядела достойно и имела шансы одержать победу в этой встрече.

Несмотря на то, что соперники достаточно хорошо знают друг друга, номинальные хозяева встречи – игроки Белой Церкви долгое время не могли приспособиться к фланговым прорывам Виктора Бачинского и Дмитрия Касабуцкого, которых поддерживали защитники: Алексей Боровик слева и Александр Марченко справа. К тому же часто брал игру на себя миниатюрный Сергей Шишкин, чьи индивидуальные действия, умноженные на невероятную скорость, стали большой проблемой для соперника. Неожиданным союзникам для наших соперников стал дождь, который продолжался практически на протяжении всей игры. Скользкий мяч, получивший ускорение от влажного искусственного газона, зачастую было сложно обработать в условиях прессинга. Тем не менее острые моменты в игре были, но здорово действовал в воротах Белой Церкви Скворцов. Впрочем, и Руслану Карнаушенко приходилось вступать в игру. Несколько раз голкипер Рубикона в красивых прыжках отражал пущенный со средней или дальней дистанции мяч на угловой. На последних минутах матча Рубикон длительное время провел на половине соперника, но нанести единственный результативный удар так и не сумел.