Рубикон – Авангард (Бзов) 0:4

Рубикон-Вишневое — Авангард (Бзов) — 0:4
Голы: 0:1 Дарда (38), 0:2 Шваб (52), 0:3 Головатенко (64), 0:4 Сомов (84)

Рубикон: Стриж, Скляренко, Корнейко, Ремезовский, Марченко, Турчанов, Есаулов (Мороз, 53), Гарасюта, Донго (Масник, 71), Нечай, Белоус (Пронак, 65). 

Авангард: Поштаренко, Гади, Миколайчук, Леонидов, Смалько, Дорофеев (Титов, 67), Кондратюк (Поспелов, 53), Шваб (Балацкий, 57), Дарда (Кушнир, 46), Зелди (Сомов, 46), Панфилов (Головатенко, 46). 

18:00, 26.08.2018. Вишневое. Стадион «Центральный». 300 зрителей, поле 4, +29С
Арбитр: Игорь Бондарчук (Киев)
Попередження: Донго (64), Скляренко (89), – Дарда (45), Головатенко (89)

Несмотря на то, что Авангард – дебютант первенства аматоров, в его составе оказалось немало игроков, которые ранее выступали в Премьер-лиге и чемпионатах ПФЛ.

Начало в матче было за игроками Рубикона. Они, как и положено хозяевам, попытались забить быстрый гол, но не вышло. Постепенно инициатива перешли к Авангарду и уже на 14-й минуте Евгений Стриж вступил в игру, отразив опасный удар. Некоторое время оборона нашей команды справлялась с натиском гостей. Но на 37-й минуте после серии угловых соперники все же смогли открыть счет в матче. Последовал удар по центру ворот, который отразил Евгений Стриж, но на добивании успешнее других оказался игрок Авангарда.

Рубикон попытался сразу же отыграться и обрушил на ворота гостей серию атак, которые завершались опасными моментами и угловыми, но забить до перерыва не смогли.

На 52-й минуте гости во второй раз поразили ворота Рубикона. После навеса с правого фланга на дальней штанге оказался никем не прикрытый игрок Авангарда, который и перевел мяч в сетку ворот. А уже на 64-й минуте счет стал крупным.  На последних минутах встречи в ворота Рубикона был забит 4-й мяч.

Наша команда потерпела первое поражение в сезоне.

https://www.youtube.com/watch?v=Fk6KvmgaZIs