Факел – Рубикон 1:0

Факел — Рубикон — 1:0
Гол: Валько, 90+4

Факел: Карабин, Когут, Андреев, Малка, Борячук, Загалевич, Валько, Фурман (Драган, 46), Белокур (Красносельский, 64), Притуляк, Новаковский. 

Рубикон: Майборода, Марченко, Мороз (Смехотур, 89), Корнейко, Притиковский, Пронак (Есаулов, 62), Турчанов, Донго, Гарасюта (Ведута, 85), Нечай (Кемфор, 79), Белоус (Стриж, 76).
Арбитр: Сергей Труба (Золотоноша)
Предупреждения: Загалевич, 40, Когут, 58, Притиковский, 60, Марченко, 63, Драган, 84, Стриж, 90+2

Поле в Липовце заметно отличается от искусственного газона в Вишневом. Помимо своих размеров, на стадионе Колос оно шире, а неровная поверхность не позволила игрокам Рубикона проявить свои лучшие технические качества.

Игра хозяев поля сводилась к навязыванию борьбы на каждом участке поля и забросам в линию атаки. В первом тайме игроки Факела имели два 100-процентных момента, но Рубикон выручил Алексей Майборода. Гости могли отличиться после выхода Нечая и Гарасюты на одного вратаря, но Игорь Нечай бесхитростно пробил во вратаря.

После перерыва на поле продолжалась борьба с небольшим количеством моментов. Хозяевам удалось забить на 4-й компенсированной минуте после очередного стандарта. В итоге, досадное поражение – 0:1.

Первый круг чемпионата аматоров Рубикон завершил набрав 13 очков.