Рубикон — Альпина-ДЮСШ №17 6:0

Рубикон — Альпина-ДЮСШ №17 6:0

Голы: 1:0 Нечай (19), 2:0 Корнейко (35), 3:0 Мороз (60), 4:0 Скляренко (65), 5:0 Турчанов (75), 6:0 Ведута (85)

Рубикон: Глушковский, Ремезовский, Самар (Турчанов, 46), Скляренко, Корнейко, Пронак (Притыковский, 46), Ведута, Донго Жюсто Мергу (Белоус, 46), Нечай (Мороз, 46), Костяной (Бирун, 46), Стриж (Курята, 46).

Альпина-ДЮСШ №17: Балажий, Лаучанский, Немытов, Чалый (Пискунов, 51), Зубенко, Тищенко, Опара (Магрело, 46), Матвийчук, Мукшименко, Евдокимов, Бондаренко.

Арбитр: Артем Гординский

В 6-м туре первенства Киева Рубикон принимал середняка турнирной таблицы – Альпину-ДЮСШ №17. Соперник не смог навязать нашей команде серьезной борьбы. Футболисты Рубикона играли уверенно и полностью контролировали ход поединка. Гости изредка пытались контратаковать, но их действия не несли угрозы воротам, которые защищал Александр Глушковский.

В дебюте встречи только перекладина спасла гостей от неминуемого гола после удара Нечая. На 19-минуте счет был открыт. Все тот же Нечай заработал стандарт в районе радиуса штрафной и сам четко пробил над стенкой. Спустя 5 минут мяч вновь попал в каркас ворот после удара Нечая – на этот раз в штангу. На 35-й минуте наши игроки смогли использовать еще один стандарт. После подачи углового Корнейко пробил головой — мяч отскочил от газона в ворота. Ближе к концовке первого тайма отличный шанс отличиться получил молодой Ведута. Донго Жюсто Мергу вывел его передачей один на один, но форвард не смог перебросить вратаря.

После перерыва рисунок игры не изменился. И уже на 60-й минуте счет стал крупным. Мороз сильно пробил под перекладину после прохода по левому флангу – 3:0. Но на этом наши футболисты не остановились. Очередной угловой стал результативным. На этот раз Скляренко без помех пробил головой. На 75-й минуте Турчанову удался точный удар из угла штрафной в дальний угол. А завершила разгром многоходовая комбинация с участием Бируна, Мороза, на острие которой оказался Ведута — 6:0.