Альянс-Рубикон 2:0

В 19-м туре чемпионата аматоров футболисты Рубикона в гостях встречались с Альянсом. В первом круге, показав содержательный футбол, наша команда минимально уступила – 0:1. Поэтому неудивительно, что Рубикон надеялся добиться положительного результата в выездной встрече.
По различным причинам тренерский штаб не смог выставить оптимальный состав. Травма голкипера Вадима Левченко вынудила играющего тренера Евгения Стрижа вновь надеть перчатки, а Максиму Тищенко пришлось примерить капитанскую повязку.
В первом тайме голов забито не было, хотя моментов было предостаточно. Вновь, как обычно, активно действовали фланги Рубикона. И уже на 1-й минуте Антон Мороз был близок к тому, чтобы открыть счет.

Все изменилось во втором тайме. Уже на 53-й минуте хозяевам удалось добиться успеха. Последовала быстрая контратака, которая завершилась подачей с правого фланга в штрафную. Фарид Сулейман подкараулил ошибку защитника и с близкого расстояния послал мяч в сетку – 1:0. А на 80-й минуте Владислав Шарай ворвавшись по левому флангу в штрафную точно пробил с острого угла – 2:0.