Чемпионат аматоров. 3 тур. Днепр (Черкассы) – Рубикон 1:1

Днепр (Черкассы) — Рубикон — 1:1
Голы: 0:1 Бачинский (43) 1:1 Меркулов (82)

Днепр: Скрынский, Молоков, Кулик, Синицын, Коломоец (Дашко, 76), Пантелей, Норенко (Загоруйко, 46), Винниченко, Пуш( Заименко, 86), Масоха (Дзюба, 65), Гарнага (Меркулов, 72).

Рубикон: Левченко, Швец (Породько, 65), Шутенко, Шишкин (Гезлер, 76), Марченко (Николаец, 46), Арутюнян, Краснопольский, Паламарчук (Гусин, 72), Иващик, Бачинский, Тищенко.

17:00, 18.08.2019. Черкассы. Стадион «Центральный городской». 400 зрителей, поле 5, +27С
Судья: Ухов Анатолий (Кривой Рог)
Предупреждения: Швец, 24, Паламарчук, 51, Молоков, 85, Породько, 85

Рубикон прибыл в Черкассы без Черномаза и Котового, но, тем не менее, начал неплохо. Был роскошный штрафной в исполнении Бачинского, еще одну атаку разгонял Тищенко, но после его острого прострела удара не последовало. Вылазки игроков Днепра имели место, но также не имели достойного завершения. Зато под конец первого тайма гостям удалась быстрая атака. Начинал ее Бачинский и обыгравшись с Тищенко метров с 15-ти нанес бильярдный удар по точности в дальний угол. Мяч с рикошетом от стойки оказался в воротах – 0:1.

Тут же активный Бачинский мог забивать второй раз, но с угла вратарской не смог переиграть вратаря. А вот стремительный Пуш уже обыграл и голкипера, но Левченко на линии ворот подстраховал защитник Швец. Сыграл он очень самоотверженно, не побоявшись даже столкновения со штангой ворот. Ни одной из команд не удавалось забить вплоть до концовки, когда Днепр сумел реализовать одну из своих массированных атак. Сначала был плотный удар Пантелея издалека, который не без проблем отбил вратарь. Добивание Кулика заблокировал защитник, но он сумел переадресовать мяч левее – на Меркулова, поэтому Евгению оставалось подставить ногу – 1:1.