Чемпионат аматоров. 7 тур. Рубикон – Атлет 2:2

Рубикон – Атлет 2:2

Голы: 0:1 Мовчан (19), 1:1 Тищенко (56 – с пенальти), 1:2 Кучинский (57), 2:2 Глущук (86)

Рубикон: Карнаушенко, Марченко, Черномаз, Чаповский (Арутюнян, 50), Иващик, Шишкин (Николаец, 46), Бачинский (Паламарчук, 66, Ведута, 88), Шутенко, Арендарук (Брылев, 88), Глущук, Тищенко

Атлет: С.Русан, Швец, Колесник (Орел, 60), Мовчан (Евдокимчик, 69), Твердохлиб, Бабич (Яковенко, 53), Гаращенко, Руснак, Кучинский (Крицкий, 88), Яценко, Хоменко (Суханов, 46).

Предупреждения: Арендарук (18), Чаповский (44), Паламарчук (75), Иващик (89) – Хоменко (36), Бабич (48), Колесник (54), Яценко (88), Руснак (90).

Арбитр: Андрей Вербецкий (Одесская область)

В 7-м туре чемпионата аматоров Рубикон принимал своих географических соседей – столичный Атлет.

Тренеры нашей команды несмотря на победу в предыдущем туре произвели перестановки в составе. Но даже эта мера не смогла спасти команду от неудачного начала встречи. Уже на 5-й минуте лишь мастерство Руслана Карнаушенко спасло Рубикон от пропущенного мяча, когда нападающий соперников воспользовался несогласованными действиями линии обороны. А вскоре уже Анатолий Черномаз вынужден был выбить мяч на угловой после опасного прострела с правого фланга. И все же давление Атлета принесло свои плоды. На 20-й минуте Никита Мовчан обыграв трех защитников на входе в штрафную уверенно пробил в угол ворот – 0:1.

Результативный ответ Рубикона созрел лишь на 56-й минуте. Колесник в своей штрафной схватил за футболку Арендарука и лучший бомбардир хозяев Максим Тищенко с пенальти сравнял счет.

Но радость игроков Рубикона длилась всего около минуты. Острая контратака Атлета закончилась голом в исполнении Артема Кучинского. Хозяева во втором тайме много атаковали и их старания увенчались успехом на последних минутах встречи. Владислав Иващик сделал выверенную подачу с правого фланга. С первым выстрелом Юрия Глущука Сергей Русан справился, а вот отразить повторный удар уже не смог – 2:2.