Виктор Курята: «Мы провалили первый тайм»

– Игра против ФК Чернигов проходила на отличном поле. К сожалению, как обычно, мы провалили первый тайм. Пропустив быстрый мяч нам было тяжело вернуться в игру. Но во втором тайме нам удалось сыграть в другой футбол. Я поблагодарил ребят именно за вторую половину. Они бились, хотели выиграть, действовали с огромным желанием, их глаза горели.

К сожалению, у нас есть такая тенденция. В первом тайме мы уступаем, а во втором пытаемся исправить ситуацию. Радует, что мы уже не пропускаем мячи со стандартных положений. Это значит, что ребята делают выводы, прислушиваются к советам тренерского штаба. Нам осталось провести всего две игры в первом круге. А затем будет 4-5 месяцев для подготовки ко второй части чемпионата. Это будет время для подготовки, поиска новых футболистов.

Перед игрой против ФК Чернигов мы дозаявили голкипера. Ранее у нас в заявке был всего один голкипер. И для страховки мы взяли молодого 17-летнего парня. Для юноши это будет отличный опыт. Ранее он выступал только в детско-юношеских турнирах и попав во взрослую команду, он получит новый вызов для выступлений в футболе.