6 тур. Рубикон – Агробизнес-TSK 0:3

С первых минут обе команды показали свои намерения. На искусственном поле городского стадиона в Вишневом велась равная борьба со множеством стыков и единоборств. Как результат желтые карточки, которые получили от арбитра встречи Егора Кевлича из Кропивницкого футболисты обеих команд. К тому же в середине первого тайма основной голкипер нашего коллектива Александр Мандзя в середине первого тайма получил травму и после 45 минут игры тренеры его заменили. Но перед свистком на перерыв гостям удалось его размочить – 0:1.

Во втором тайме борьба продолжилась. Но на сей раз мяч не вяз в центре поля, а по возможности быстрее доставлялся в линию атаки. Гостям удалось забить второй мяч с пенальти. И почти тут же в наши ворота, которые теперь защищал 17-летний Александр Моргос влетел третий гол.

Рубикон – Агробизнес-TSK 0:3

Голы: 0:1 Стадник (43), 0:2 Анцибор (90 – пенальти), 0:3 Осадчий (90+2)

Рубикон: Мандзя (Моргос, 46), Бабенко, Гарасюта, Есаулов, Костенко, Масник (Примачук, 62), Парубец, Сезанович, Тоцкий, Игнатьев, Грибан.

Агробизнес-TSK: Крупниченко, Ткач, Лойко (Велиев, 10), Мимко, Осадчий (Пискун, 90+3), Писный, Анцибор, Сидоренко, Гаврась, Стецюк (Савченко, 86), Стадник (Шепель, 90+1)

Предупреждения: Игнатьев (24), Есаулов (65), Парубец (78), Бабенко (90) – Велиев (19), Писный (80), Осадчий (85), Савченко (89)

Арбитр: Егор Кевлич (Кропивницкий)