Литовченко: «Эта победа очень важна для турнирного положения»

После матча Рубикона с Чайкой наставник нашей команды дал комментарий для клубного сайта.

— Мы допускали ошибки в этой игре, особенно это было заметно в первые 15 минут встречи. Соперник преимущественно играл лонгболами, поэтому нам необходимо было быстрее перестраиваться как при переходе из атаки в оборону, так и при выходе из обороны в атаку. Рубикон действовал более рационально и дисциплинированно и выглядел увереннее на поле, что и принесло свои плоды. Мы произвели своевременную замену в первом тайме, и наш джокер Владислав Кабанюк своими забитыми мячами помог добиться победного результата. Эта победа очень важна для нашего сегодняшнего турнирного положения. Набрав 3 очка, команда будет увереннее себя чувствовать и добиваться хорошей игры и положительного результата.

— Несмотря на поражение в предыдущем матче вы оставили без изменений линию обороны и вратарскую позицию. С чем это связано?

— До первого пропущенного мяча в прошлой игре с Карпатами (Галич) у соперника не было ни единого момента. Собственно, и гол был забит прежде всего благодаря индивидуальному мастерству футболиста. Поэтому и было принят оставить более сыгранную линию обороны.