Эпицентр – Рубикон 3:0

Эпицентр – Рубикон 3:0

Голы: 1:0 Плис (10), 2:0 Ивашко (15 – пенальти), 3:0 Ивашко (40)

Эпицентр: Попович, Бадло (Кривобедрый, 46), Захарченко, Ничипорук, В.Кузив, Беженар, Буй, Раца (Барбоса, 46), Р.Кузив (Морозов, 78), Ивашко (Федоров, 82), Плис (Процик, 62).

Рубикон: Прокопенко (Майборода, 46), Ясницкий, Ходуля, Нене Жуниор (Луценко, 70), Марченко (Швец, 46), Тищенко (Новиков, 76), Заричнюк, Близно (Коверник, 46), Копытов, Глущук, Яната.

Предупреждения: Захарченко (4), В.Кузив (33) – Глущук (4), Ходуля (31)

Хозяева поля очень активно начали игру и уже на 5-й минуте Тарас Плис принял на носок бутсы вертикальную передачу от партнера по команды и оказался один на один с голкипером, но переиграть Вадима Прокопенко он не смог, пробив мимо ворот. Но уже спустя 5 минут 8-й номер Эпицентра смог реабилитироваться. Первому голу предшествовала цепь ошибок игроков Рубикона как на подступах к своей штрафной так и внутри нее. Но не стоит недооценивать классный удар головой Плиса: мяч рикошетом от стенки влетел в ворота. Прошло всего 5 минут и ворота Рубикона был назначен пенальти. Виталий Кузив пытался сделать прострел в штрафную с правого фланга, но мяч попал в прижатую к телу руку защитника киевлян, который находился буквально в метре от флангового игрока хозяев. К «точке» подошел опытный Руслан Ивашко и точно пробил в левый от себя угол ворот. А в концовке первого тайма все тот же Ивашко сделал счет крупным, добив отбитый Вадимом Прокопенко мяч в сетку ворот с близкого расстояния – 3:0.

После пеD1ерыва особо острых моментов на поле не было. Хозяева играли по счету, а у Рубикона можно вспомнить лишь неудавшийся удар Нене Жуниора. 18-летний легионер киевлян пытался носком протолкнуть мяч в ворота после опасной передачи в исполнении Юрия Глущука.

Рубикон потерпел 3-е крупное поражение в сезоне.