Рубикон — Карпаты Львов 0:3. Цифры матча

Матч между Рубиконом и львовскими Карпатами принес новые статистические итоги.

Игроки Рубикона за весь матч нанесли 10 ударов (4 – в створ). Чаще других проверяли бдительность вратаря соперников Нене Жуниор и Максим Тищенко – по 3 раза. Футболисты Карпат били по нашим воротам 10 раз (5 – в створ).

Наша команда всего 5 раз получала право на пробитие штрафных. Чаще других игроки соперника фолили на Евгение Заричнюке – дважды. Футболисты Рубикона 20 раз за матч нарушили правила.

Игроки Рубикона всего дважды подали угловой в этом матче, а гости это сделали 5 раз.

Футболисты Рубикона трижды оказывались в офсайде (2 раза – Максим Тищенко). Соперники попадали в положение вне игры 2 раза.

Рубикон потерпел 10 поражение в текущем сезоне.

Рубикон потерпел 4-е крупное поражение в сезоне, во второй раз подряд проиграв со счетом 0:3 в чемпионатах Второй лиги (в 6-й раз в истории).

Всего во второй в этом сезоне (и в истории выступлений в чемпионатах Украины) сразу 6 игроков Рубикона получили предупреждения

4-й матч подряд наша команда пропускает мячи в свои ворота.

В 6-м матче чемпионата Второй лиги Рубикон уходит с поля без забитых мячей. Всего таких игр в истории стало 27 из 75 проведенных.

Впервые в чемпионатах Второй лиги наша команда пропустила гол в стартовой 5-минутке (в 4-й раз в истории). Во 2-й раз чемпионатах ПФЛ мы пропустили между 31-35 минутами (в 7-й раз в истории) и в 5-й между 86-90 минутами (16 раз в истории – наибольшее количество).

Количество игроков, когда-либо надевавших футболку Рубикона в играх чемпионатов Украины достигло 114-ти. Очередным новобранцем стал нападающий Томас Довидайтис.

Томас Довидайтис стал 10-м легионером Рубикона за всю историю команды и вторым игроком с паспортом гражданина США – первым был вратарь Александр Моргос в сезоне 2017/18.

В топе гвардейцев Рубикона появился единоличный лидер. Им стал нападающий Максим Тищенко – 38 игр. На втором месте остался защитник Александр Марченко – 37 игр, третий Виктор Бачинский – 35 игр.

Также Максим Тищенко продолжает лидировать в списках бомбардиров и футболистов, получавших желтые карточки (22 и 13 соответственно).

Защитник Богдан Швец провел 30-й матч в чемпионатах Украины за Рубикон.

Полузащитник Юрий Глущук сыграл 25-й поединок за Рубикон.

Свою дебютную желтую карточку получил ганский легионер Рубикона Стефен Ньянка (в 3-й игре).