Волынь-2 — Рубикон. Анонс матча.

В воскресенье, 25 апреля, наша команда проведет очередной матч в рамках чемпионата Второй лиги. В Луцке на поле местного стадиона «Подшипник» Рубикон встретится с Волынью-2. Начало матча в 14:00. К сожалению, в этом матче Рубикону не сможет помочь центральный защитник Илья Ходуля, который пропускает игру из-за дисквалификации.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОПЕРНИКА

Волынь-2 – дебютант чемпионата ПФЛ. Команда начала чемпионат с победы над Нивой (3:1), но затем попала в 5-матчевую серию из поражений. И только победа над аутсайдером – львовскими Карпатами (4:0) – позволила немного поправить турнирное положение на тот момент. Затем лучанам удалось сыграть вничью со второй командой Оболони (1:1) и перед зимним перерывом одолеть дома Буковину (1:0).

Весной Волынь-2 провела 5 игр и во всех потерпела поражения, не забив ни одного гола. В этих матчах команда пропустила 11 мячей.

ОЧНАЯ ВСТРЕЧА

В первом круге наша команда победила лучан со счетом 1:0 благодаря голу, забитому с пенальти в исполнении Максима Тищенко перед самым перерывом. Минимальная победа не отображает того преимущества и количества голевых моментов, которые не реализовали футболисты Рубикона.