Волынь-2 – Рубикон 1:1

Волынь-2 – Рубикон 1:1

Голы: 1:0 Янчук (47), 1:1 Тищенко (72)

Волынь-2: Коркодым, Полюга, Мороз, Войтиховский (Кузьмич, 73), Климец (Кристин С., 71), Сасовский, Шевчук, Ляшенко (Чернов, 55), Янчук, Кобзар (Миронюк, 72), Гарсиев (Теслюк, 68). 

Рубикон: Майборода, Ясницкий, Нене Жуниор (Близно, 90), Тищенко, Заричнюк, Новиков, Цурупин (Луценко, 79), Швец, Копытов, Глущук (Кабанюк, 61), Яната.

Предупреждения: Войтиховский (52), Сасовский (64), Кузьмич (78) — Яната (27), Ясницкий (47), Нене Жуниор (87).

Хозяева получили солидное подкрепление из первой клубной команды на матч против Рубикона. Сразу три игрока основы вышли с первых минут у красно-черных. У Рубикона не было основного центрального защитника Ильи Ходули, который пропускал поединок из-за дисквалификации.

Несмотря на то, что обе команды активно начали матч в первом тайме никому из футболистов не удалось нанести удар в створ ворот. Хотя, зрители не скучали: у хозяев опасно пробивали Кобзар, Гарсиев и Полюга. В составе Рубикона выделялись нацеленностью на ворота Максим Тищенко, Евгений Заричнюк и Нене Жуниор.

Едва начался второй тайм, как хозяевам удалось открыть счет. Янчук воспользовался ошибкой защитников Рубикона и точно пробил в угол ворот – 1:0. После этого гости завладели инициативой и создали множество моментов. Но забить удалось лишь однажды. После навеса Копытова со штрафного Тищенко лучше других разобрался в ситуации и пробил в касание – 1:1.

Рубикон мог уйти с поля победителем, но все тот же Тищенко не использовался отличный шанс после передачи Нене Жуниора, выйдя один на один и пробив во вратаря.