Волынь-2 — Рубикон 1:1. Цифры матча

Матч Волынь-2 – Рубикон принес новые статистические итоги.

В этой игре футболисты Рубикона нанесли 12 ударов, но в створ из них пришлось только 3. 4 раза бил по воротам Волыни-2 Максим Тищенко, трижды – Евгений Заричнюк. Хозяева били по нашим воротам 9 раз, в створ – 2.

Соперники нарушали правила 20 раз. Чаще всего игроки Волыни-2 фолили против Евгения Заричнюка – 4 раза. Хозяева пробивали штрафные удары 17 раз. Чаще всех в нашей команде нарушали правила Юрий Глущук и Нене Жуниор – по 3 раза.

5 раз футболисты Рубикона получали право на подачу углового, игроки Волыни-2 трижды исполняли корнер.

Футболисты Рубикона не попадали в офсайд в этом матче, чего нельзя сказать о сопернике: игроки Волыни-2 дважды оказывались в положении вне игры.

Игроки Рубикона в выездных матчах набрали уже 12 очков, а в домашних у нашей команды только 4. По этим показателям Рубикон занимает 8 место (игры в гостях) и 11-13 (игры дома).

Во второй раз в чемпионате Второй лиги и в 8-й в истории выступлений в чемпионатах Украины Рубикон сыграл со счетом 1:1.

За неполные 4 сезона Рубикон впервые забил гол в промежутке между 71 и 75 минутами. Мяч пропущенный в начале второго тайма стал 5-м в истории (2-м во Второй лиге), забитым с 46 по 50 минуты.

Максим Тищенко продолжает лидировать в списках гвардейцев и голеадоров команды. Теперь на его счету 39 игр и 23 мяча.

На единоличное 7 место вышел Юрий Глущук (26 игр), обойдя Романа Гарасюту.

В списке гвардейцев-врD0тарей Алексей Майборода сравнялся по количеству игр с лидером – Евгением Стрижом (по 21 игре).

Вадим Новиков провел 15-й матч за Рубикон и по этому показателю вошел в топ-25 гвардейцев команды.

Ивуарийский легионер Рубикона Нене Жуниор вышел на 3-4 место среди иностранных футболистов команды.

Нене Жуниор и Артур Яната синхронно получили первые желтые карточки в 7-х играх.

Олег Близно входит в топ-6 самых дисциплинированных игроков Рубикона, которые не получали предупреждений и удалений. У него 8 игр. Лидирует в этом списке Роман Гарасюта – 25 матчей за Рубикон без карточек.