Рубикон – Нива 0:3

Рубикон – Нива 0:3

Голы: 0:1 Загорулько (56), 0:2 Маляренко (78), 0:3 Георгиев (85)

Рубикон: Прокопенко, Ясницкий, Пилипенко, Ходуля, Новиков, Цурупин (Глущук, 60), Заричнюк (Близно, 77), Тищенко, Копытов, Боровик (Карвацкий, 71), Кабанюк (Ньянка, 89).

Нива: Гуридов, Калитов (Подкуйко, 82), Попов, Кучер (Браславский, 55), Сербул, Маляренко, Петрук, Хохлов, Зеленевич, Георгиев, Загорулько (Загробский, 79).

Предупреждения: Пилипенко (24), Тищенко (37), Цурупин (52), Глущук (74), Ясницкий (89)

Рубикону вновь не удалось выставить свой оптимальный состав. К травмированным футболистам добавился дисквалифицированный Олег Луценко. Несмотря на все кадровые проблемы Рубикон вышел на поле с тремя номинальными нападающими.

Уже на 2-й минуте гости, которых поддерживали около 30 фанатов, создали первый опасный момент в матче. Загорулько вывели один на один, но он не смог переиграть кипера Рубикона Прокопенко. В ответ хозяева пытались вывести на оперативный простор Тищенко или Кабанюка, но защитники надежно следили за движениями нападающих. Можно вспомнить удар в падении от Кабанюка или выстрел Заричнюка выше ворот. На 36-й минуте Кабанюк головой скинул мяч на ход Пилипенко и Артем также головой перебросил вратаря, но арбитр гол не засчитал, зафиксировав офсайд. Гости ответили в концовке убойным моментом у Маляренко – удар принял на себя Новиков.

Рубикон активно начал второй тайм. Могли забить Тищенко и Копытов, но мяч влетел в ворота хозяев поля. После подачи углового Загорулько из-под Ходули пробил через себя и попал в мертвую для Прокопенко зону. На 78-й минуте еще один корнер привел к голу в ворота Рубикона. Маляренко замкнул головой подачу с фланга, попав в ближний угол. Завершил разгром Георгиев, точно пробивший со штрафного под штангу – 0:3.