А судьи кто?

Названа бригада арбитров, которая проведет матч 25-го тура между Подольем и Рубиконом. Эта встреча состоится в пятницу, 4 июня, на стадионе «Подолье» в Хмельницком, начало в 17:30.

Арбитром в поле будет харьковчанин Евгений Назаров, сын известного в прошлом игрока Металлиста, Зари, Карпат, Волыни Евгения Назарова-старшего. В текущем сезоне в качестве арбитра в поле он провел 9 матчей: 6 в первой лиге, 2 в розыгрыше Кубка и 1 – в чемпионате Второй лиги. В этих играх он показал 51 желтую и 4 красные карточки. Матчи с участием Подолья и Рубикона Евгений Назаров в текущем сезоне не проводил. А вот в сезоне 2019/20 28-летний рефери обслуживал игру Виктория – Рубикон в рамках чемпионата ААФУ. Тогда наша команда уступила со счетом 0:4. Из игроков, которые выходили в составе нашей команды на поле стадиона Виктория 5 октября 2019 года, в действующей обойме остались лишь Александр Марченко, Юрий Глущук и Богдан Швец.

Арбитру на поле стадиона «Подолье» в предстоящем матче будут ассистировать Александр Капленко и Сергей Удовенко – оба из Кропивницкого. 4-й арбитр: Марина Матковская из Хмельницкого. Наблюдатель арбитража – Ромео Буковецкий (Закарпатская область).