8 тур. Рубикон-Вишневое – Еднисть 1:2

К первой официальной игре в 2018 году Рубикон-Вишневое подошел в хорошей форме. Единственной проблемой стало отсутствие трансферов марокканца Харраза Аюба и ливийца Абд Альдаем Маруана. Именно поэтому в стартовый протокол матча было внесено меньше на двух полевых исполнителей.

В первом тайме Еднисть смогла использовать практически на сто процентов свои возможности. На 8-й минуте Бобров открыл счет, а на 37-й Твердовский удвоил преимущество гостей. Во втором тайме Рубикон-Вишневое заметно прибавил. В середине второй половины игры Игорь Нечай сократил отставание в счете. После ввода аута Котовым на Игнатьева мяч был доставлен Гарасюте, который выполнил подачу с фланга и Нечай в касание переправил мяч в ворота. Рубикон мог забивать еще, но молодых игроков подвела реализация. О накале поединка говорит и количество желтых карточек, которые показал винницкий рефери Ярослав Сащенко. Он 11 раз выносил предупреждение игрокам обеих команд. Все 4 желтые карточки рефери показал игрокам Рубикона в первом тайме в течение 15 минут.

Виктор Курята:

– Я сегодня доволен действиями своей команды. Они выполнили все, о чем просил их. Во втором тайме мы полностью контролировали игру.

У нас сейчас совершенно другая команда, не та, которая была полгода назад, когда мы дебютировали в чемпионате аматоров. Я надеюсь, что в будущем, если мы выйдем во вторую лигу, то очень многим командам Рубикон-Вишневое создаст очень много проблем. С такой игрой, которую сейчас показывает коллектив мы сможем расти и развиваться. Такие поединки, как сегодняшний с Еднистью закаляют характер игроков. Ребята выложились на 200 процентов и показали, что перед ними можно ставить задачи. У нас есть несколько опытных футболистов и рядом с ними молодежь должна прогрессировать.

На сегодняшнем матче у Рубикона-Вишневое была внушительная поддержка. Практически весь второй тайм болельщики провели на ногах поддерживая команду. Я очень рад, что в Вишневом есть такие болельщики. Надеюсь, что и в следующих играх нас будут поддерживать также активно. А мы, в свою очередь, постараемся показывать красивый содержательный футбол.

На следующий матч команда отправится в субботу, 21 апреля, в Винницкую область, на выездную игру против Факела.

Рубикон-Вишневое – Еднисть 1:2

Голы: 0:1 Бобров (8), 0:2 Твердовский (37), 1:2 Нечай (68)

Рубикон-Вишневое: Боженко, Ремезовский (Парубец, 73), Скляренко, Корнейко, Котовой, Масник, Игнатьев, Нечай, Мороз (Гарасюта, 55), Есаулов (Пронак, 65), Романюк (Бамба, 59).

Еднисть: Румянцев, Двали (Стельмашенко, 88), Бобров, Влаев, Волошин, Курило (Гаврильченко, 70), Солонина (Кордюк, 51), Лисовой, Шарий (Сокол, 61), Ильченко (Головко, 76), Твердовский (Билоус, 82).

Предупреждения: Масник (24), Нечай (26), Есаулов (28), Игнатьев (40) – Курило (12), Солонина (44), Ильченко (59), Лисовой (63), Кордюк (73), Двали (82), Румянцев (90+1)

Арбитр: Ярослав Сащенко (Винница)

Ассистенты: Александр Макарец (Житомирская область), Роман Мосийчук (Житомир)

4-й арбитр: Игорь Бондарчук (Киев)

Судейский наблюдатель: Руслан Киселев (Сумы)