Рубикон – Чернигов 1:2

Матч должен был состояться 13 мая, но гости не смогли прибыть на игру из-за большого количества больных и травмированных игроков. Впрочем, и к новой дате они с большим трудом собрали необходимое количество футболистов: на замене оставался всего один игрок.

Рубикон, показавший неплохой футбол в двух предыдущих встречах, на этот раз был не похож на себя. Возможно, на действиях молодых игроков сказалось отсутствие дисквалифицированных лидеров Артема Есаулова и Владимира Игнатьева, которые пропускали встречу из-за перебора желтых карточек. В их отсутствие ожидалось, что наша молодежь сможет себя проявить.

Счет открыли футболисты Рубикона на 40-й минуте. Роман Гарасюта прострелил с фланга и Бурейма Бамба был точен. Но на перерыв команды ушли при ничейном счете. «Гол в раздевалку» гости забили после розыгрыша штрафного.

Во втором тайме игроки Чернигова еще раз смогли результативно использовать стандартное положение. Рубикон в построении своих атак активно использовал фланги, голевые моменты возникали у ворот соперника после опасных прострелов, но, к сожалению, забить мяч так и не удалось.

В итоге, Рубикон уступил со счетом 1:2. И теперь у команды впереди 2 матча с лидерами чемпионата – Агробизнесом и Викторией.